19:58 

ЙаойщиК
НЕБО за геев, оно -голубое))))
adultmanga.ru/did_i_ever_tell_you_that_i_love_y... - Содзиро со школьных лет влюблен в приятеля своего старшего брата и старается добиться его внимания. Но Томинага Масаюки придумывает кучу глупых отговорок и условий, которые Содзиро выполняет, правда это не гарантирует, что Томинага бросит увлекаться девушками. (сборник)

adultmanga.ru/la_satanica потрясающая манга .....Застав Матсушиму в недвусмысленной ситуации, Машита понимает какие чувства к нему питает Матсушима. Теперь у Машиты новое хобби - провокации и поддразнивания!

adultmanga.ru/ai_dano_koi_dano Нонами было суждено стать "жилеткой" для Хино, которого не так давно бросила подруга. . . Хотя он ничего и не понимает в этом. . . Его поражало искренность чувств Хино, он восхищался ими. ..

adultmanga.ru/become_my_lover обожаю эту мангу !!!!!богатей захотел подружится с обычным парнем и можно так сказать похител его ...ну вот история как они будут жить вместе)))))))))

adultmanga.ru/merciless_man Нанао Шираанэ имеет способность соблазнять и сражать наповал любого, подчиняя его своей воле. В общем, все это только легенды, которые бороздят просторы ушных раковин студентов. Некий Куон Айкава, который тоже учится в этом университете, не верит этим легендам и презирает Нанао.

adultmanga.ru/rush Канаи убегая от преследователей с приглашением вступить в их клубы, прячется в одном из кабинетов, попавшихся на пути. Но там он натыкается на сильнейшего парня в школе Шинономе-сана, который завязывает с ним драку. Отсюда и начинается история двух парней.

adultmanga.ru/vassalord ВОТ ЭТА МАНГА ПРОСТО ШИК!!!!!!!!это сенэн-ай .........но....почитать это интересно!!!!!!.Несколько детективных историй, объединённых одной темой - неким "Вассалордом" и парочкой главных героев:вампиром Джонни Райфло, ну просто очень милым и очень древним вампиром со склонностью к эксбиционизму, и Чарли Кришундом, повёрнутым на религии вампирчиком, хозяином которого является Джонни.

adultmanga.ru/the_sanctuary_of_a_sweet_evil_spi... хоть она немного ванильна но всетаке её интересно читать)))))особенно конец))))))
B юности Рейджи был по уши влюблен в друга своего старшего брата Кагами, и тот отвечал ему взаимностью, но вскоре неожиданно объявил, что им надо расстаться. Сердце Рейджи было разбито, но за 10 лет, прошедших с тех пор, он так и не разлюбил Кагами.

@настроение: яяяххуууу

@темы: манга, яой

URL
   

Яойные фики и манга (ссылки)

главная